その他の疑問 スタジオアリスで撮った写真が、1年経ったのでデータ購入できるようにな… スタジオアリスで撮った写真が、1年経ったのでデータ購入できるようになりました。 そこで、ダウンロードしたいなと思うのですが、その申し込みってポケットアリスからしかできないですか?できれば、店頭で申し込んで店頭で支払いまでしてしまいたいのですが… ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 ゆはママ(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 店頭でも受付してますよ☺️ 9月7日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 してるんですね‼️ネットで見てもよくわからなかったので助かりました✨✨ 9月7日 匿名希望 ただ出来上がりまでに10日くらいかかるので、2回行くことになります 電話注文しておいて、出来上がったら店頭受取にすれば1回の来店で済みますよ😊 9月7日 ゆはママ 電話注文もできるんですね✨じゃあそうしようかな🎶 ありがとうございます😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
してるんですね‼️ネットで見てもよくわからなかったので助かりました✨✨
匿名希望
ただ出来上がりまでに10日くらいかかるので、2回行くことになります
電話注文しておいて、出来上がったら店頭受取にすれば1回の来店で済みますよ😊
ゆはママ
電話注文もできるんですね✨じゃあそうしようかな🎶
ありがとうございます😆