漂白剤でお気に入りの服が白くシミのようになってしまったらみなさんそ…
漂白剤でお気に入りの服が白くシミのようになってしまったらみなさんその服どうされますか?メルカリとかで同じのが売っていたら買いますか?値段は新品で買うより少しだけ高いです😭でもお店でももう売っていない商品です😭
それか諦めてその服を新しく買うくらいなら違う服買いますか?
漂白してしまったのが茶色の服で少しだけ色抜けしてます😭半袖なので今更買っても今年はもうあんまり着れないし来年は新しい服が欲しくなるかなともおもうんですがお気に入りだったので諦めきれずにいます😭
- わーわ(7歳, 10歳)
コメント
はなみ
諦められないのならメルカリで買います!
ゆ*m
私ならとりあえずメルカリとかで
いくらくらいで売られてるのがいくつあるか
探していいねしつつ今年は我慢します!!笑
それで来年になっても、他の物よりもお気に入りの服が
まだやっぱり欲しい!!と思うなら来年買います😊
もしかしたら来年には値段変わってるかもしれないし☺️
でも新品より高値だったら
買うの躊躇しますね💦
新品の送料込みで新品と同額まで、なら買いますが
着用ありなら同額よりも安くないと買わないです💦
-
わーわ
なるほど!来年に持ち越しですね!たしかに来年になっても欲しかったら気兼ねなく買えますよね🤩
そうなんですよね!商品の数も少なかったみたいでみなさん新品だと少し高めに出してるで値下げも待ちつつ来年に持ち越そうと思います〜!ありがとうございました😊- 9月7日
-
ゆ*m
ですです☺️
私もかれこれ3.4年、欲しいなぁ〜でもなぁ〜〜と悩み続けてる服があって
今年も夏が終わるので
また来年に持ち越すか、冬の安いうちに買おうかなって悩み中です😂💓
少しでもお得に買いたいですもんね(*ˊᵕˋ*)
待ってる間に他の服といい出会いもあるかもですし、たまにチェックしながら悩みましょ🥰- 9月7日
-
わーわ
ゆ*mさんも悩まれてる服があるんですね!私も一緒に来年まで悩みますね😂
ほんと少しでもお得にかいたいですよね!昨日ちらっと違う服に目が奪われたので、また色々チェックしたいと思います😄服見て考えるの楽しいですよね😊
ありがとうございました😊- 9月8日
わーわ
ほぼ諦めてるんですけどほしいって思うってことはきっと欲しいんですよね😅メルカリで値下げされないか少し様子みます💦ありがとうございました😊