妊娠・出産 頭はかなり下がってるけど子宮口はしっかり閉じてるし予定日過ぎる可能… 頭はかなり下がってるけど子宮口はしっかり閉じてるし予定日過ぎる可能性が高いって言われてしまったー😂 最近息切れ・動機・だるさがすごいから早く産みたい😅😅 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 予定日 子宮口 息切れ 瑞(5歳2ヶ月) コメント ☺︎ 早く産みたいですよね(;ω;) 赤ちゃん早く出てきてーーーー 9月6日 瑞 正産期でも胎内で亡くなったりもあるってよく見るのでそこも心配で…😭早く出てきてほしいです… 9月6日 ☺︎ ほんと稀にあるみたいですね! 胎動があれば大丈夫ですよ☺︎ 9月6日 瑞 インスタとか周りにいたりとかで本当に心配です😭毎日ぽこぽこ元気に動いてくれているので安心です😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑞
正産期でも胎内で亡くなったりもあるってよく見るのでそこも心配で…😭早く出てきてほしいです…
☺︎
ほんと稀にあるみたいですね!
胎動があれば大丈夫ですよ☺︎
瑞
インスタとか周りにいたりとかで本当に心配です😭毎日ぽこぽこ元気に動いてくれているので安心です😂