マママママリ
西松屋で安かったのですが、ウチの子これしかNGですw
予備で少し高いの買ったのですが、超ちやがります😓
お子さんの年齢わかりませんが、産まれてか使用してるやつがやっぱり1番いいみたいです😌
ももんが
首座り後からですが、タックマミーおすすめです。
抱っこで寝ちゃったらそのまま下ろせます。そんなに高くないです。
マママママリ
西松屋で安かったのですが、ウチの子これしかNGですw
予備で少し高いの買ったのですが、超ちやがります😓
お子さんの年齢わかりませんが、産まれてか使用してるやつがやっぱり1番いいみたいです😌
ももんが
首座り後からですが、タックマミーおすすめです。
抱っこで寝ちゃったらそのまま下ろせます。そんなに高くないです。
「抱っこ紐」に関する質問
埼玉から東京駅まで初めて赤ちゃん連れて行きます。 王子で乗り換えるんですがずっと抱っこ紐で抱っこしてる方が行きやすいですか? ベビーカーも持って行くんですが王子で外の道歩く時などは畳んでひく方がいいですか?
外出について相談です。 1歳3ヶ月の息子がいます。 基本ママベッタリでずーっと側にいないといけない子で、外出準備のため立ち上がると怒り出し、なだめながら必死に準備して玄関出てもベビーカー嫌でギャン泣きし、降ろ…
もうすぐ1歳になる子を育てています。 生まれてからずっと完母です。 離乳食を1回200〜230gほど食べていますが、10ヶ月検診の際に保健師さんから午前と午後、夜間の授乳は続けるように言われました。 現在日中は 8:00 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント