※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
その他の疑問

宮城県の引っ越しで、しあわせ便引っ越しセンターを利用したことがある…

宮城県の引っ越しで、しあわせ便引っ越しセンターを利用したことがある方いらっしゃいますか?

関東への引っ越しで、何社か見積もりをとったのですが…
しあわせ便引っ越しセンターが一番安かったのです。

が、口コミで「最悪」と書いている方が多く…
もし実際に利用したことがある方がいれば、お話聞きたいです💦

コメント

ママリ

しあわせ便は分からなくて申し訳ないのですが、くらうどは安くて人もよくオススメです。
見積り取りましたか?

• りぼん

りぼん

くらうど取りました‼️
    実は、くらうどと迷っていて…くらうどの方が見積もり2万くらい高いけど、営業の感じが悪くなかったので良いかなーと思ってます😊
    くらうどもしあわせ便も、どちらもネットの口コミが悪くて…😢

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね💦

『仙台市です。引越しを』で検索してもらうとくらうど良いって言っている人他にもいますよ。
    でも2万円の差は悩みますね。

• 9月6日
  • りぼん

りぼん

くらうどさん、当日の作業員さんはどんな感じでしたか?テキパキやってくれましたか?
    営業さんには、ベテラン社員2名用意しますと言われましたが…階段なしの5階で2名なので、ちょっと不安です😓

• 9月6日
すぅー

見積りって内覧ありですか??
実際に来てもらうと値段下がったりしますよ!

• りぼん

りぼん

もちろん内覧ありで来てもらってます🤔

• 9月7日

しあわせ便引越しセンターを3ヶ月前に利用しました!!

2人でいらっしゃって、見積もりしたものの他にトラックに余裕が会ったみたいで見積もり以外のものも持って行って下さりました!!
2人の方も対応とかも良くテキパキしていただいたのでスムーズに終わりましたよ♩

• りぼん

りぼん

実際に使われたのですね🙌
    それ聞いて安心しました💕ありがとうございます。
    参考にさせていただきますね😊

• 9月8日