子育て・グッズ 2歳の娘が最近何もしてないのに笑うようになりました。寝かしつけの時な… 2歳の娘が最近何もしてないのに笑うようになりました。寝かしつけの時など、暗闇であやしたりも全くしていないのに、ゲラゲラいつまでも大爆笑しています。同じような方いますか? もっと小さい赤ちゃんならわかるのですが… 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 2歳 ママママり(7歳) コメント びーだま 大爆笑ではないのですが、急に思い出し笑いみたいのをします… ちょっと不気味です💦 2人目欲しいと思っているので、弟か妹と話してるのかな?と思ってます^ ^ 9月6日 ママママり 不気味ですよね😅一歳半のおこさんでも笑うんですね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
不気味ですよね😅一歳半のおこさんでも笑うんですね😂