妊娠・出産 5w6dで、胎嚢確認済みです今日茶おり?っぽいのが出てました😫お腹の痛み… 5w6dで、胎嚢確認済みです 今日茶おり?っぽいのが出てました😫 お腹の痛みは覚えていないので、 そんなに痛いときはなかったと思います… 病院は2週間後。 この時期って茶おりよく出ますよね😵 心配です… 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 茶おり はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも同じ時期に不安で病院行った覚えがあります! 鮮血は良くないって言われましたが やはり茶オリでも安心料として払っていました(笑) 9月6日 はじめてのママリ🔰 この時期よくありますよね😫ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期よくありますよね😫ありがとうございます!