※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
その他の疑問

あぁ〰〰家中の虫を撤去したい!寄せ付けたくナーーーーーイ😭😭😭アリとか…

あぁ〰〰
家中の虫を撤去したい!!!
寄せ付けたくナーーーーーイ😭😭😭

アリとかゴキブリとかカマキリとかバッタとかハチとか蛾とかカメムシとかわけわからん虫とか、、、

虫苦手すぎるし💦
子ども居るから、避けたい!!

夏に入る前に、虫コナーズを玄関とバルコニーに設置したおかげか、蚊は少なかった!
あとは、〇〇が居なくなるスプレー1カ月効果まちぶせ!
とか書いてあるやつをしてます😅

みなさん、虫対策何してますか⁉️

コメント

♡♡♡

わたしはGが世界で一番嫌いなので、ブラックキャップ設置しました😭
設置してから今のところ見てません!

• Buu

Buu

ブラックキャップって効果あるんですね❤️

• 9月6日
  • ♡♡♡

♡♡♡

においがきついって聞いたんですけど、冷蔵庫と食器棚の下にいれていて、におい気になりません!
    おすすめです😭✨✨

• 9月6日

一軒家ですが、コンバットお外用を外壁のあちこちに貼ってます🙄
あと虫コロリアース粉剤を家の周りに撒いて、虫の侵入をバリアーです🙄
あとは開け閉めするすべての窓に網戸用の虫コナーズ、洗濯物を取り込む時はこれでもか!ってくらいパタパタします🙄
本当嫌ですよねー😭💦

• Buu

Buu

虫嫌ですよね😅
    草が生えると虫も多くなり、、除草剤がバカになりません😭

• 9月6日