※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
雑談・つぶやき

プチプラのあやさんコラボとか、てらさん紹介とかのもの買ってメルカリ…

プチプラのあやさんコラボとか、てらさん紹介とかのもの買ってメルカリなどで定価よりも高く転売されてる方ってなんなんだろ。100円の値下げ交渉にも応じない😂

コメント

3人目BOY🩵

私あやらーですww
メルカリで売ってるのみた事ないんですが、いい気持ちにはならないですね😩
なんなのでしょうね😭

• a

a

わたしも最近あやさんの商品買ってみるようになったんです☺️まだまだ新米のあやらーです😂😂ちょっと前に出たあやさんのコラボ商品を買い逃して、メルカリで売ってたので値下げ交渉したんですが、送料手数料あるので、って断れて、いやいや計算しても利益めっちゃ出るから100円くらい値下げしてくれてもいいだろう、と思ってしまいます😱😱転売目的で購入する人もきっといるから、あやさんの商品すぐなくなるし、本当に欲しい人の手に届かないって…あやさんもきっと知ってたら複雑なんでしょうね😢プチプラの、ってつくくらいなのに、メルカリの送料手数料おまけに出品者の利益とってたらプチプラじゃないし😂😂

• 9月6日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

私も最近です!!ここ2ヶ月くらいで知りました笑
    でも、あやさんの商品大好きです😘うちの近くのしまむらは在庫数かなり少なくてなかなかゲット出来ません😭あやさんの商品人気だから取り寄せも難しいですよね😰
    メルカリで売られてるの、なんか腹たちます!笑
    安くても高くても、なんか嫌ですー💦自分で頑張ってゲットしたい!ただの達成感ですが🤣

• 9月6日
  • a

a

うちの近くのしまむらも朝から開店待ちしないと買えないです😭😭この前のファーのバッグは各三点ずつありましたが少ないですよね💦💦しまコレも繋がらないし笑
    ほんと転売は仕方ないかもしれないけど、利益出す転売は最低です…

• 9月6日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

うちのとこは各2点ずつしかなかったですよー😅バッグも帽子も😩んで、開店前に2人並んでて、まさかの2人ともあやらーさんで、欲しいの全部取られてしまいましたー笑
    もっと、在庫数増やしてーしまむらーて感じです😭

• 9月6日
  • a

a

じゃあうちの近くはまだいい方なのかな?🤔
    でもそういう声が多かったみたいで、在庫の数増やすみたいですよ☺️💗

• 9月6日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

えー!そうなんですか!?
    在庫数増えたら嬉しいです😭❤️
    あやさんの商品これからも楽しみですねー☺️

• 9月6日
  • a

a

みたいですよ、なんかこの前の投稿にあったような気がします🤔✨今度9月○8日になにか商品出るみたいですよ✨✨楽しみですね☺️☺️

• 9月6日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

情報ありがとうございます!笑
    楽しみです😍❤️

• 9月6日