妊娠・出産 授乳は寝かしつけの時だけに最近なったのですが回数が減るだけで妊娠は… 授乳は寝かしつけの時だけに最近なったのですが回数が減るだけで妊娠はしやすくなるんですか?それとも授乳をしてる限り変わらないものですか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 妊娠 ゆり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理さえきていれば妊娠の確率は同じだと思いますよ(^ ^) 9月6日 ゆり そうなんですね!教えていただきありがとうございます✳ 9月6日 はじめてのママリ🔰 私は上の子授乳中に下の子妊娠しました(^ ^) おっぱいマンだったので1日8回以上はしてましたが、一発でした!笑 9月6日 ゆり えーっっ!すごいですね!😳💓 少しずつ最近第2子考えてて断乳考えてたので安心しました😭💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!教えていただきありがとうございます✳
はじめてのママリ🔰
私は上の子授乳中に下の子妊娠しました(^ ^)
おっぱいマンだったので1日8回以上はしてましたが、一発でした!笑
ゆり
えーっっ!すごいですね!😳💓
少しずつ最近第2子考えてて断乳考えてたので安心しました😭💗