妊娠・出産 いつが排卵日だったのでしょうか?23日に病院でhcg注射を打ってもらい24.… いつが排卵日だったのでしょうか? 23日に病院でhcg注射を打ってもらい 24.25日には排卵するからねと言われ、 そして5日にドゥーテストで陽性が出ました! 排卵前の仲良しで女の子の確率が上がる など言われているので気になります。 どちらでも元気に生まれてくれれば嬉しいです🌱 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト 女の子 仲良し 陽性 はじめてのままり コメント マーマまま おめでとうございます😊性別あまりあてにならないですよー😂楽しみですね☺️✨ 9月6日 はじめてのままり ありがとうございます😢❣️ やっぱり迷信ですよね! ずっと望んでいたので本当に楽しみです✨ 9月6日 はじめてのままり 今日も無事に濃くなってくれていました😭❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😢❣️
やっぱり迷信ですよね!
ずっと望んでいたので本当に楽しみです✨