コメント
みあごろめ
はい!縦型プラス乾燥機を使っています!
理由としては
洗濯物の回数が多く、乾燥を使っていると洗濯機が使えなくなるため
ドラムは故障すると洗濯物も乾燥もできなくなる
(別々なら修理に出すのは個々でよい)
ドラムの汚れ落ちなさにイライラ
収納は専用のスタンドを使っています!
乾燥機とスタンドを買って配送業者さんに設置してもらいましたよ~。
みあごろめ
はい!縦型プラス乾燥機を使っています!
理由としては
洗濯物の回数が多く、乾燥を使っていると洗濯機が使えなくなるため
ドラムは故障すると洗濯物も乾燥もできなくなる
(別々なら修理に出すのは個々でよい)
ドラムの汚れ落ちなさにイライラ
収納は専用のスタンドを使っています!
乾燥機とスタンドを買って配送業者さんに設置してもらいましたよ~。
「家事・料理」に関する質問
すごいくだらない質問なんですが、牛角の食べ放題に行くのと、少しいいお肉とホットプレート買って家で焼肉するのとどっちがいいと思いますか? 夫の誕生日リクエストがお肉なんですが、お肉食べられるところが近くに牛角…
生後7ヶ月、最近中期食にしました。 離乳食の味の変化にかなり敏感っぽいのですが、あるあるでしょうか? 初期食は出しなどの味付けはしていなくて、おかゆにミルクをたすくらいでほぼ素材の味で食べさせていました。 中…
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
家事・料理人気の質問ランキング
みあごろめ
拾い画ですが、我が家はまさしくこれです!(笑)
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!ドラムも使ってたんですね。やはり故障が多いんですね!これから私も新たに子供が生まれるので洗濯増えそうです!参考になりました^_^
みあごろめ
ドラムは性にあわなく早々に買い替えました(笑)
子供が多くて乾燥機を回したとたんに、明日体育着使うから洗って~!(子供あるある?笑)などあり毎回乾燥機が終わるのを待つのがストレスで。
乾燥終わりまで少し時間がかかりますが買って損はしない家電No.2です!
これを買ってから1年になりますが下着とニット以外は全て乾燥機頼みですよ。
本当にラクです♪