コメント

えむねむ💗
そこまで出来てたら、毎日練習繰り返せば2週間もあればしっかり出来るようになりそうですが😃
えむねむ💗
そこまで出来てたら、毎日練習繰り返せば2週間もあればしっかり出来るようになりそうですが😃
「ハイハイ」に関する質問
個人差あると思いますが靴を履いて歩くのに慣れるのはどのくらいかかりましたか? 急にハイハイを卒業し歩き出したため、慣らし用?で買っていたアティパスの靴を履かせましたがギャン泣きでした😂 歩き出したためちゃん…
次男の身体の発達面に不安があります。 1ヶ月後に10ヶ月検診があるのですが それまで待ちますか? それとも検診前に相談してもいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 不安なことは ずり這い(ゆっくり)、1人座り…
生後6ヶ月の子供がいます 3ヶ月から寝返りが始まりいまは 寝返りがえり、ずり這いができるようになって、 ハイハイをしたそうな動きをします 日中はとにかくずっと動いていて、疲れないの?って思うほどです 元気が良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
おもちゃ置いたりしてるんですがなかなか🤣