子育て・グッズ 14日で6ヶ月になります。よくベットガード掴んでおしりあげて膝ピンッと… 14日で6ヶ月になります。 よくベットガード掴んでおしりあげて膝ピンッと伸ばしてます。 お座りは片手を支えて飛行機のおしりついてるバージョンです。 ハイハイは2歩ぐらいです。進んで、座って、倒れてで進んできます。 いつぐらいにハイハイするんでしょうか。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 飛行機 ハイハイ まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント えむねむ💗 そこまで出来てたら、毎日練習繰り返せば2週間もあればしっかり出来るようになりそうですが😃 9月6日 まま おもちゃ置いたりしてるんですがなかなか🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おもちゃ置いたりしてるんですがなかなか🤣