子育て・グッズ マミーポコ、緑のパンパース以外で、メリーズよりも大きめのメーカーが… マミーポコ、緑のパンパース以外で、メリーズよりも大きめのメーカーがあれば教えてください! 12.5キロでメリーズのL使ってますが、太もものつけ根あたりがそろそろキツそうな感じなので、このままメリーズのビッグにするか、他のメーカーのLサイズを試してみるかで悩んでいます。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り パンパース メリーズ 太もも マミーポコ kao(7歳) コメント 🔰 娘が12.2キロでマミーポコL でしたがきつくなってきて genki!のLサイズかグーンの Lサイズに変えました⠉̮⃝︎︎ 9月6日 kao お返事遅くなってしまい申し訳ありません!今日、genkiを購入してきました☆ 早速今晩から使ってみますね!有難うございました! 9月12日
kao
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!今日、genkiを購入してきました☆
早速今晩から使ってみますね!有難うございました!