コメント
LA
ベビーモニターをつける前は
30分から1時間ほどのペースで
様子を見に行ってましたが、
大変なので、ベビーモニター
購入しましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
退会ユーザー
その時期は心配で離れられなかったですね😥寝返り打って真下を向くときもありましたから。
1歳こえたぐらいかな?リビング階段なので、寝室の扉あけてリビングにいることもありました😌
どうしても離れる必要があるならモニター置いて常にチェックするようにした方がいいと思います!
-
さくら
寝返りして変な体勢になっている事がよくあります😞
リビングの隣に6畳の和室があるのですが、そこで寝かし付けてチラチラ見に行って、夫婦が寝るタイミングに娘も寝室に連れて行こうか迷っています💦- 9月6日
たふ
ベビーモニターつけてます😃
毎日の事ですしオススメです😊
-
さくら
やはり便利ですか?
ベビーモニターにするかリビング横の和室にいったん寝かし付けて、夫婦が寝るタイミングに娘も寝室に連れて行こうか迷っています💧- 9月6日
-
たふ
便利です😊次男の時に購入して使ってますがやっぱ泣けばすぐ聞こえるし、うつ伏せになってないかとかも確認できるのでいいですよ✨たしか6000円ぐらいでした😃
畳に寝かして連れていくときに起きない子ならそうゆう風でもいいかもしれません✨- 9月6日
-
さくら
購入を検討しようと思います🤔
すぐにうつ伏せになってしまうので😢
アドバイスありがとうございました!- 9月6日
-
たふ
よかったです😊
私の性格上ベビーモニターないと心配で心配でちょこちょこ様子みにいったりでゆっくりできないと思ったので助かってます😃- 9月6日
退会ユーザー
生後な4ヶ月以降は、寝たあとは寝室のドアあけて、1階のリビングで過ごしてます(*^^*)
ベビーモニターしてません✩*॰¨̮
寝室階段リビングが近いので寝室の音も聞こえます⑅︎◡̈︎*
-
さくら
そんなに音が聞こえるものなんですね!
寝室がリビングから結構離れていてどうしようか迷っていました💧- 9月6日
さくら
ベビーモニターはやはり便利ですか?
今賃貸でもうすぐ戸建てに引っ越すので心配です💦
LA
ベビーモニター便利です!
買って良かったです☆.。.:*・
ベビーモニターを付けても
1時間に1度くらいは
その時期は心配で見に行ったり
していました☺️!
戸建てに住んでますが毎日使ってます😊
さくら
ベビーモニターの購入を検討してみます🤔!
ありがとうございました✨