妊娠・出産 37週の妊婦です。下腹部に生理痛みたいな違和感があります。前駆陣痛の前ぶれでしょうか? 質問です♡ 37週で正産期に入った妊婦です🤰 36週はいった辺りからたまに1分もないぐらい一瞬なぐらいの生理痛みたいな下腹部に違和感があるような気がしました。 生理痛といっても弱ーい生理痛みたいな感じで本格的な生理痛とはまた違うんですが、これって前駆陣痛の前ぶれ?みたいなものなのでしょうか??よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 正産期 ゆりか(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思いますよ☺️ 私は前駆陣痛から破水して本陣痛になりました! 9月6日 ゆりか すごく弱ーい感じなんですけど前駆陣痛なんですか??💓 9月6日 ゆりか そうなんですね!これが前駆陣痛なんですね!😳🥺 もう身体が重たいので早く産まれてきてほしいです💓🤰 9月6日 退会ユーザー 最初痛いかな?やっぱ気のせい?くらいの痛みから始まりました!その後だんだん痛くなってきて〜って感じでしたよ☺️ ベビちゃんに会えるのもう少しですね😆💕💕 9月6日 退会ユーザー 前駆陣痛だと思います😌☀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
すごく弱ーい感じなんですけど前駆陣痛なんですか??💓
ゆりか
そうなんですね!これが前駆陣痛なんですね!😳🥺
もう身体が重たいので早く産まれてきてほしいです💓🤰
退会ユーザー
最初痛いかな?やっぱ気のせい?くらいの痛みから始まりました!その後だんだん痛くなってきて〜って感じでしたよ☺️
ベビちゃんに会えるのもう少しですね😆💕💕