Pico-Poco.mam
浮腫みが酷いと妊娠中毒の可能性も出てきます💡
なので、検診の時に必ず先生や看護師、助産師さんに伝えておくといいかなと思います。
あと、私個人ですが夜中にこむら返りで悶絶しました😂
*医療関係者ではありませんのでご返答にならず申し訳ありません。*
Pico-Poco.mam
浮腫みが酷いと妊娠中毒の可能性も出てきます💡
なので、検診の時に必ず先生や看護師、助産師さんに伝えておくといいかなと思います。
あと、私個人ですが夜中にこむら返りで悶絶しました😂
*医療関係者ではありませんのでご返答にならず申し訳ありません。*
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お仕事をしていた方に質問です!今妊娠8ヶ月になるのですが、仕事が精神的にもキツくいつまで働くか迷っています。 復職した方、そのまま退職した方等色々な方のお話が聞きたいです。よろしくお願いします🙇💦
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
2人目入院中の、長男のことが今からとても不安です…😭 現在2人目妊娠中で、5週間後に計画分娩予定です。入院期間中は旦那さんが仕事を休み、長男をワンオペで見てくれる予定です。 旦那さんは大前提、息子のことはもちろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント