妊娠・出産 今日は5週間ぶりに検診です!初の4Dエコーなので楽しみです!性別も運が良… 今日は5週間ぶりに検診です! 初の4Dエコーなので楽しみです! 性別も運が良ければわかるかな?と夫婦でドキドキしています! お顔も4Dエコーだとはっきりわかると聞いたのでそれも楽しみです(*´꒳`*)♡ もしよければ皆さんの17w前後くらいのエコー見せてください! 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 妊娠17週目 性別 検診 夫婦 4Dエコー ぽとふ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちこんなんでした。 4Dはお顔中心に録るので性別は全然わからなかったけど感動しました✨DVDも貰えたので家で繰り返してみてました。懐かしい(o・ω・o) 4月9日 ぽとふ こんなにお顔しっかりうつるんですね✨ 可愛すぎますね( *_* )💓💓 DVDもらえたんですね!何回見ても絶対飽きないですよね♩ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽとふ
こんなにお顔しっかりうつるんですね✨
可愛すぎますね( *_* )💓💓
DVDもらえたんですね!何回見ても絶対飽きないですよね♩