※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱんまん
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの胎動が元気で幸せです。ありがとうございます。

お腹の赤ちゃんのことをつぶやかせてください。
今週に入りはっきりとした胎動を感じることが多くなり愛おしさが止まりません♡昨日、旦那と一緒にDVDを観てたらかなり大きな胎動を感じました。
生まれてくる子が女の子ですが元気な胎動を感じられてすごく幸せです( * ॑꒳ ॑* )♡

コメント

これからが楽しみですね!

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

はい!すごく楽しみです♡

• 9月6日

退会ユーザー

無理しない程度に頑張ってください!

• 9月6日
ゆみ

胎動幸せ感じますよね☀️うちの赤ちゃんもとても動きます‼️ご飯の時によく動くので食いしん坊なのかなと思ったり、主人が夜勤でいない日によく動くのでお母さんが好きなのかな??とか思ってます(笑)。

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

すごく幸せ感じます♡今からこんなに親ばかになっててこれから自分がどうなるのかいろんな意味で不安です…笑

• 9月6日
  • ゆみ

ゆみ

にゃこさん⭐️
    私もです。。。男の子ですし溺愛してしまいそうで心配です(笑)。

• 9月6日
  • ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

人の子供も可愛いって思うくらいなので自分の子供はもっと可愛いですよね♡
    同級生の子供を持つ母親同士頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 9月6日