コメント
Gun♥⛄💙⚾
分かります💦
しかも袋をカゴにセットしてない人が多くて、それは自分でやれよ!って思ってました💨
maaa💛西島隆弘に夢中💓
すっごい分かります( ;∀;)
スーパーでパートしてますが
ほんとに詰めづらいです😞💦
自分で入れてほしいのが本音です💔
-
ゆめ
ですよね💦
投稿見てるとカゴに入れるのも袋に入れるのも同じ事なのに…と言ってる方いて、全然違うよー😂と思っちゃいました💦- 9月6日
おかゆ
私も学生時代は
スーパーでバイトしてました!
いつも綺麗に入れてくれるから
あなたの所に並ぶのよ〜オホホホ〜
なんて言われると
もう手が震えて震えて、、笑
詰めづらい+見られてるプレッシャーで
思うように仕事出来ないですよね💦
-
ゆめ
私は逆に詰め方下手!と文句言われた事ありました🤣
普通にカゴに入れるよりプレッシャーありますよね💦- 9月6日
あむーん
昔は自分で袋詰めが当たり前だったのに、今はレジ店員が入れるのが当たり前になってますよね💦そこがちょっと違いますよね💦
袋詰めってサービスだと思ってるので、入れてもらえたらラッキー✨だと思ってますよ!
-
ゆめ
本当ですよね😫
もちろん手が塞がってたり大変そうだったらこちらでやるけど、それを当たり前のことにされちゃうのはなんか違うなと思います😓- 9月6日
りょう(23)
分かります😅
生物とか匂いが移りそうなものは全部袋に詰めなきゃ行けないけどすごく混んでる時にマイかご持ってこられると自分で入れてくれない?って思います笑
子供がいる方やお年寄りの方は全然いいんですが普通の人が持ってくると今混んでるんだから物詰めるくらい自分でやってよーって思ってます笑
-
ゆめ
忙しい時とか特に思いますよね😱
しかもカゴと違ってバッグだと詰め直し出来ないから余計に緊張するし神経使うのに😫
普通より手間かかることわかって欲しいなって思います💦- 9月6日
ゆめ
しかもそういう人に限って丸めてぐちゃぐちゃになった袋当たり前のように渡してきたりしますよね🤣
広げてセットするのも結構手間なのにーって思ってました🤣