コメント

ながれ
近所のスーパーに行くくらいです。上の子がいない時は一緒に寝てます!

風船🎈
一緒です(笑)
平日はほぼ引きこもりです😅
スーパーとかには行きますけど、がっつりお出かけするのは週末と平日1回あるかないかです。
うちも上の子が帰ってくるとうるさくてゆっくり昼寝もできないので、その間に子供も自分もゆっくりしてます😁
-
たふ
同じ方がいてよかった(+_+)
まだまだ暑いし出かける気になりませんよね。。
近くにイオンでもあればたまに出掛けられるのになぁっと思っちゃいます- 9月6日

退会ユーザー
同じくです💦学校から帰ってきたら、またバタバタと忙しくなるし、ゆっくりしたくて😔
コンビニとかくらいなら
行きますが、免許ないので買い物もネットスーパーで済ませてる為、ほぼ出かけないです😢
つい最近上の子の為に本屋さんにベビーカーで行きましたがまだまだ暑くて親子揃って汗だく💦
もう少し涼しくなってくれたらいいんですが・・・😫
-
たふ
ですよね( ;∀;)学校終わって帰ってくるとバタバタ。。
学校終わるの昼寝の時間とかぶりませんか❔起きちゃいません❔- 9月6日
-
退会ユーザー
被ります笑
静かにしてね!とは言いますが、やっぱり兄弟揃うと騒がしいので起きちゃう時がほとんどです😥
起きたら、もう戦争です😖
夕方から本当にあっという間に時間過ぎて行く感じなので
余計に昼間はゆっくりしたいですよね😔- 9月6日
-
たふ
被りますよね。。。
うちも起きちゃってたので二階に変更してわたしも一緒に昼寝しちゃってて(笑)起きたら勉強してたり、遊びにいっていたり(笑)ダメダメな母親です( ;∀;)
起こされるのって一番怒りポイントてすよね。。。
ご飯も自分と旦那だけなら適当でいいけど上の子いるとちゃんと作らなきゃいけないですもんね😃はぁ。。
毎日大変ですよね。。
なんか愚痴みたいになってしまいました😃- 9月6日
たふ
わたしも一緒に寝てます(笑)体力温存。。