コメント
2児のママ
初めてカラコンつけようとして視力測りに行った時は
メガネからカラコンにしたくて、、と普通に言ったと思います☺️
たそ
カラコンはネットで買ってます!
流石に365日カラコンでいるのは眼によくないので、定期検診ではノーマルのレンズを1箱ずつ買います!!
普段はメガネと併用してるので、1箱ずつで大丈夫です!とか言ってます!笑
-
あーちゃま
コメントありがとうございます♩
なるほど!それはいいですね✨
ちなみにカラコンはマンスリーでコンタクトはワンデーとかですか❓- 9月6日
-
たそ
どっちもワンデーです(。uωu)
- 9月6日
-
あーちゃま
そうなんですね☺️
それだと衛生的で、気分とか予定あるかとかで使い分けできていいですね💕
たそさんのような感じで近々眼科行ってきます🙋🏻♀️🙋🏻♀️✨- 9月6日
-
たそ
そうなんです!!診察はあんまりというか年1回いけば良い方なので(苦笑)、
眼に優しいようにワンデー使いです!
良いお買い物ができると良いですね!- 9月7日
退会ユーザー
眼科行きません😂
眼科に行きたいようであればコンタクト作りたい という程でいったらどうですか?
-
あーちゃま
初回行った時にそんな感じで行ってて、それからだいぶ経ってるのでなんとなく眼科じたい行きにくくて、、😅😅💦
まちさんはBCや度数はどうやって調べましたか❓🥺- 9月6日
-
退会ユーザー
高校生の頃からカラコン使ってて、その時からメガネの度数みて適当に度数決めて頼んでました🤣
- 9月6日
-
あーちゃま
そうなんですね🤣🤣
見えづらくなったら1つ高くするとかでBCもなんとなくですかね😂😂
なかなか眼科行くのってめんどうですしね、、😓😓- 9月6日
あーちゃま
初めてカラコンつけたくて視力測ったときは私もあかりさんと同じ感じで行ったのですが、けっこう前でその時より度数の高くしてて、、😅😅💦
あかりさんはそれ以降定期的に行ってますか❓
2児のママ
1回行っただけで、それ以降は行ってないです笑
あーちゃま
ですよね🤣🤣わたしもかなり前に行ったきりです😂💦