サプリ・健康 喉が痛すぎてなにも飲み込めない💦扁桃腺がくっついちゃってる感じする。… 喉が痛すぎてなにも飲み込めない💦 扁桃腺がくっついちゃってる感じする。 一応、葛根湯買ってきて飲んでるけど 治る気配なし💦 下の子の授乳があるし病院行くなら なんとか自力で治したい… うがいは頻繁にしてるけど 他になにしたら良いかな? 今流行ってる風邪とかありますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 授乳 葛根湯 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あやちょママ 喉の痛みにはパイナップルジュースがいいとママリの方に教えて頂きました☺️❤️ 試してみたら私は結構聞いた気がします!✨ 9月6日 さくらんぼ🍒 パイナップルジュース🍍 売っているものですか😳? あまりスーパーなどでは 見かけたことがない気がします!! 9月6日 あやちょママ スーパーなどにも売っていますよ☺️私は紙パックジュースのパイナップルジュースを飲みました!Dollのパイナップルジュースです🍍 9月6日 さくらんぼ🍒 あとで買い物に行くので見てみます😳ありがとうございます! 9月6日 あやちょママ お大事になさってください😊💗 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
パイナップルジュース🍍
売っているものですか😳?
あまりスーパーなどでは
見かけたことがない気がします!!
あやちょママ
スーパーなどにも売っていますよ☺️私は紙パックジュースのパイナップルジュースを飲みました!Dollのパイナップルジュースです🍍
さくらんぼ🍒
あとで買い物に行くので見てみます😳ありがとうございます!
あやちょママ
お大事になさってください😊💗