コメント

あやちょママ
喉の痛みにはパイナップルジュースがいいとママリの方に教えて頂きました☺️❤️
試してみたら私は結構聞いた気がします!✨
あやちょママ
喉の痛みにはパイナップルジュースがいいとママリの方に教えて頂きました☺️❤️
試してみたら私は結構聞いた気がします!✨
「サプリ・健康」に関する質問
子供で医療費無料なんですが歯の矯正や顎を広くするなどの場合は自費での治療になりますよね? 矯正が必要なのか診て貰いたいのですがその段階から有料ですか? 歯科で働いている方や分かる方教えて下さい!
子供のアレルギー検査って どんな時にしてくれますか?🤧 花粉症は確実にあって、 ハウスダストとかあるのかなぁとか思ってます💦 それとアトピー体質です。 ただ気になるから、ってだけでは 調べてくれませんかね?? …
娘がもしかしたらりんご病です 無症状、土曜日からほっぺた赤くて、、 元気で普段と何も変わらないので受診してません そしたら私のことですが 朝起きてなんとなく喉痛い、鼻水 昼過ぎから膝、股関節痛が出てきて37.1℃で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
パイナップルジュース🍍
売っているものですか😳?
あまりスーパーなどでは
見かけたことがない気がします!!
あやちょママ
スーパーなどにも売っていますよ☺️私は紙パックジュースのパイナップルジュースを飲みました!Dollのパイナップルジュースです🍍
さくらんぼ🍒
あとで買い物に行くので見てみます😳ありがとうございます!
あやちょママ
お大事になさってください😊💗