お出かけ 梅田駅周辺で、朝10時からでもショッピングできるようなお店ありますか?… 梅田駅周辺で、朝10時からでもショッピングできるようなお店ありますか? カフェでもいいんですが、、、とにかく朝から1.2時間、時間を潰さなくちゃいけなくて😓 朝からでも時間つぶせるような所、教えて下さい! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り カフェ ショッピング はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント newmoon デパートは10時から空いてると思いますよ🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 梅田駅直結でデパートがあるんですか? すいません、梅田駅周辺は初めてなので😓 9月6日 newmoon 梅田駅…というと阪急ですか❓🤔 梅田と言っても範囲が広いので…😅 でも阪急百貨店やDAIMARU、阪神百貨店などのデパート、ルクア、グランフロント、HEPなどの商業施設など見る場所はたくさんありますよ✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 そんなにあるんですね🤣 御堂筋線に乗って行くんですが、、高級ブランドではなく若者がフラッと入れるような所ありますか🤣? 9月6日 newmoon 御堂筋線なんですね✨ 前述したところどこでもふらっと行けますよ😊 私は阪急百貨店やルクア、グランフロントによく行きます🙆♀️ ショッピングもできますしカフェもありますよー☕️ 有料ですがグランフロントのなかにボーネルンドの子供の遊び場ありますよ💕 逆に言うと梅田界隈だと子供思い切り遊ばせられる場所がそこくらいしかないです💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍😍 とても参考になります!! 9月6日
はじめてのママリ🔰
梅田駅直結でデパートがあるんですか?
すいません、梅田駅周辺は初めてなので😓
newmoon
梅田駅…というと阪急ですか❓🤔
梅田と言っても範囲が広いので…😅
でも阪急百貨店やDAIMARU、阪神百貨店などのデパート、ルクア、グランフロント、HEPなどの商業施設など見る場所はたくさんありますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね🤣
御堂筋線に乗って行くんですが、、高級ブランドではなく若者がフラッと入れるような所ありますか🤣?
newmoon
御堂筋線なんですね✨
前述したところどこでもふらっと行けますよ😊
私は阪急百貨店やルクア、グランフロントによく行きます🙆♀️
ショッピングもできますしカフェもありますよー☕️
有料ですがグランフロントのなかにボーネルンドの子供の遊び場ありますよ💕
逆に言うと梅田界隈だと子供思い切り遊ばせられる場所がそこくらいしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍
とても参考になります!!