コメント
shino
デパートは10時から空いてると思いますよ🙆♀️
shino
デパートは10時から空いてると思いますよ🙆♀️
「カフェ」に関する質問
明日旦那が朝から晩まで一日中友達と遊んでくる日です🥲私も年末に遊ぶ時間もらって映画見たりしてカフェ行って帰ってきた日があったのに本当羨ましい。めちゃくちゃ羨ましいです。🥲明日子供達とどう過ごそう。
自分が、何か持っていると思い、(発達障害のような) 子育てにものすごい不安があります、、 シングルのため、相談する相手がいなく、 自分の判断しかできないということ、 12月の仕事の多忙により、心身共に限界もきたり…
私カフェで働いてるんだけど昨日いつもより沢山お客さんが来店して忙しくて頭パーになってカプチーノ注文した方呼ぶ時「カプチンチンご注文のお客様〜!☺️」ってクソデカボイス+満面の笑みで呼んでしまってバカ気まずかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅田駅直結でデパートがあるんですか?
すいません、梅田駅周辺は初めてなので😓
shino
梅田駅…というと阪急ですか❓🤔
梅田と言っても範囲が広いので…😅
でも阪急百貨店やDAIMARU、阪神百貨店などのデパート、ルクア、グランフロント、HEPなどの商業施設など見る場所はたくさんありますよ✨
はじめてのママリ🔰
そんなにあるんですね🤣
御堂筋線に乗って行くんですが、、高級ブランドではなく若者がフラッと入れるような所ありますか🤣?
shino
御堂筋線なんですね✨
前述したところどこでもふらっと行けますよ😊
私は阪急百貨店やルクア、グランフロントによく行きます🙆♀️
ショッピングもできますしカフェもありますよー☕️
有料ですがグランフロントのなかにボーネルンドの子供の遊び場ありますよ💕
逆に言うと梅田界隈だと子供思い切り遊ばせられる場所がそこくらいしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍
とても参考になります!!