コメント
まい
とりあえず電話してみて聞いた方がいいですね!
なにかあってからだと不安ですもんね!
はじめてのママリ🔰
おしるしかもしれませんし、かといっておしるしがあってもすぐに産まれるとは限らないとはいえ
まだ早産になってしまう時期なので電話したほうがいいですね💦
-
ゆっちょび
産院電話したところ、破水してたので入院になりました🤭
早産確定ですね💦- 9月6日
まい
とりあえず電話してみて聞いた方がいいですね!
なにかあってからだと不安ですもんね!
はじめてのママリ🔰
おしるしかもしれませんし、かといっておしるしがあってもすぐに産まれるとは限らないとはいえ
まだ早産になってしまう時期なので電話したほうがいいですね💦
ゆっちょび
産院電話したところ、破水してたので入院になりました🤭
早産確定ですね💦
「妊娠36週目」に関する質問
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠36週の酷い腰痛持ちの初産婦です。 妊娠中、酷い腰痛持ちだった方に質問ですが、 出産したら(産後数日で)腰痛はどの程度回復しましたか? 今の状況だと赤ちゃんのお世話がしっかりできるのか不安でなりません😭経験…
36週妊婦です 先週検診で織物検査をしました。 そして今日の朝イチに検診があり、織物検査の結果も出たのですが、どうやらカンジダになっていたようで膣錠を入れてもらい帰宅しました。ですが、先程(薬を入れてから10時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちょび
ありがとうございます!
そうですよね、やっぱり電話した方がいいですよね😭
まい
ただお産が近づいてるだけかもしれないですし、安心するためには聞くのが1番です😊