その他の疑問 岐阜県多治見市で、評判のいい骨盤矯正知りませんかー😭骨盤矯正もしなき… 岐阜県多治見市で、評判のいい骨盤矯正知りませんかー😭 骨盤矯正もしなきゃで、更には肩こり、首も痛く、背骨も痛いんですー😂 痛すぎて寝れなくって。。💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 岐阜県 多治見市 暑い(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旭ヶ丘よかったですよ! でも、わたしはお金の都合でこれからは雅に行こうかなと思ってます(笑) 9月6日 暑い 旭ヶ丘悩んだのですが、高いんですよね!笑 わたし雅1度行ったことありますが、よかったですよ😭 9月6日 退会ユーザー ずっと通うとなると高くなりますよね🤥症状や状態によって何回くらい通うといい!と教えてくれるので、また来てね!次は○日ね!と延々と続くところよりはいいんですけど、、、 雅行かれたんですね!お子さんも一緒に行きましたか? 9月6日 暑い そうなんですね😱 中々行ける時間がとれないので、迷います😂 はい!子供も一緒に! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
旭ヶ丘悩んだのですが、高いんですよね!笑
わたし雅1度行ったことありますが、よかったですよ😭
退会ユーザー
ずっと通うとなると高くなりますよね🤥症状や状態によって何回くらい通うといい!と教えてくれるので、また来てね!次は○日ね!と延々と続くところよりはいいんですけど、、、
雅行かれたんですね!お子さんも一緒に行きましたか?
暑い
そうなんですね😱
中々行ける時間がとれないので、迷います😂
はい!子供も一緒に!