その他の疑問 娘の体が結構熱くて💦脇で測ると37.3とかなのですが首で測ると38.0ありま… 娘の体が結構熱くて💦 脇で測ると37.3とかなのですが 首で測ると38.0あります💦 ヒブと肺炎球菌の注射を 火曜日にしたのですが 昨日の夜も38.0くらい熱があり 今日は日中なかったです。 夜になりまたこれくらいの熱に なったのですが…副反応にしては ながいですよね💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 熱 体 ヒブ 副反応 a♥︎(3歳3ヶ月, 6歳) コメント もも🍑 肺炎球菌は副反応出やすいって言いますよね😵 赤ちゃんの体温は脇で測るのが正確なので、もう一度測ってみてはいかがですか? 9月6日 a♥︎ ですよね😭 今回3回目だったのですが 前回も出たんです😵 今両脇冷やしてしまっているので、次起きた時にまた測ってみます😭😭 9月6日 もも🍑 分かります!息子も出てました😭 副反応と分かってても心配になりますよね、、 お熱がないといいですが😢 お大事にしてください( ・ ・̥ ) 9月6日 a♥︎ 注射して2日経ってるし副反応なのかもわからなくて心配になります😵😵 ありがとうございます😢😢 9月6日 もも🍑 グッとアンサーありがとうございます😳✨✨ その後調子はどうですか😭? 9月6日 a♥︎ 今日1日熱はなく、夜も上がりませんでした😳💦一応予防接種した病院にも問い合わせたら副反応は翌日までのだから、昨晩の熱は風邪かな?と…💦また上がるようなら病院行ってきます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ですよね😭
今回3回目だったのですが
前回も出たんです😵
今両脇冷やしてしまっているので、次起きた時にまた測ってみます😭😭
もも🍑
分かります!息子も出てました😭
副反応と分かってても心配になりますよね、、
お熱がないといいですが😢
お大事にしてください( ・ ・̥ )
a♥︎
注射して2日経ってるし副反応なのかもわからなくて心配になります😵😵
ありがとうございます😢😢
もも🍑
グッとアンサーありがとうございます😳✨✨
その後調子はどうですか😭?
a♥︎
今日1日熱はなく、夜も上がりませんでした😳💦一応予防接種した病院にも問い合わせたら副反応は翌日までのだから、昨晩の熱は風邪かな?と…💦また上がるようなら病院行ってきます☺️