※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

3歳の娘と6ヶ月の息子にお揃いを着せたいが、娘はヒラヒラスカートのワンピースしか着てくれず、悩んでいる。姉弟のお子さんお持ちの方、お揃いを着せていますか?

もうすぐ3歳の娘と6ヶ月の息子。
お揃いを着せたい…!!

今なんとかお揃い…というかリンクコーデ?的にできるのはジャンパースカート とオーバーオール。それとボーダーのTシャツがあります。

でも最近娘はヒラヒラスカートのワンピースしか着てくれず…
秋冬でダボっとトレーナーをお揃いで着れるように買おうかな〜と思いましたが、着てくれないかなー😭
私はデニムに大きめトレーナーとか大きめセーター女の子が着てるの大好物だけど…プリンセス大好き娘はもう着てくれないかなぁ😭

姉弟のお子さんお持ちの方、お揃いって着せてますか??

コメント

6ヶ月の娘と7歳の息子がいますが
BABYDOLLの服を色違いで着させたり
してますよ🥰💖

今年の冬は、ベストを考えてます😂

• ぱん

ぱん

baby dollですか!見てみます❤️

• 9月5日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい

夏はTシャツでミッキーでリンクコーデ着せてました😆

冬はチャンピオンのトレーナーにGパン、デニムスカートかユニクロのリブのレギンス着せてました👍

• ぱん

ぱん

トレーナー絶対可愛いですよね!スカート合わせれば着てくれるかな…😅

• 9月5日
年子♡mama

3歳と4歳です⌣̈⃝
DENIM&DUNGAREEのTシャツに デニムパンツやジャンパースカートとサロペット着せてます✧*。

• ぱん

ぱん

ありがとうございます😊
    男女のお揃いも絶対可愛いですよね😍
    デニムとかジャンパースカート …着てほしいです😭

• 9月6日