3歳の娘と6ヶ月の息子にお揃いを着せたいが、娘はヒラヒラスカートのワンピースしか着てくれず、悩んでいる。姉弟のお子さんお持ちの方、お揃いを着せていますか?
もうすぐ3歳の娘と6ヶ月の息子。
お揃いを着せたい…!!
今なんとかお揃い…というかリンクコーデ?的にできるのはジャンパースカート とオーバーオール。それとボーダーのTシャツがあります。
でも最近娘はヒラヒラスカートのワンピースしか着てくれず…
秋冬でダボっとトレーナーをお揃いで着れるように買おうかな〜と思いましたが、着てくれないかなー😭
私はデニムに大きめトレーナーとか大きめセーター女の子が着てるの大好物だけど…プリンセス大好き娘はもう着てくれないかなぁ😭
姉弟のお子さんお持ちの方、お揃いって着せてますか??
- ぱん(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
6ヶ月の娘と7歳の息子がいますが
BABYDOLLの服を色違いで着させたり
してますよ🥰💖
今年の冬は、ベストを考えてます😂

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
夏はTシャツでミッキーでリンクコーデ着せてました😆
冬はチャンピオンのトレーナーにGパン、デニムスカートかユニクロのリブのレギンス着せてました👍
-
ぱん
トレーナー絶対可愛いですよね!スカート合わせれば着てくれるかな…😅
- 9月5日

年子♡mama
3歳と4歳です⌣̈⃝
DENIM&DUNGAREEのTシャツに デニムパンツやジャンパースカートとサロペット着せてます✧*。
-
ぱん
ありがとうございます😊
男女のお揃いも絶対可愛いですよね😍
デニムとかジャンパースカート …着てほしいです😭- 9月6日
ぱん
baby dollですか!見てみます❤️