雑談・つぶやき これは絶対ストレスとしか考えられない。耳が急に聴こえにくくなった。… これは絶対ストレスとしか考えられない。 耳が急に聴こえにくくなった。さらに、ときどきめまいがする。 調べると突発性難聴って出てくる。原因は過度なストレスって。 そりゃストレスかかってるだろーな、義父のせいで。 最終更新:2016年4月9日 お気に入り めまい 義父 ぴこたんたん(6歳, 9歳) コメント ぴよたろう 大丈夫ですか?! 私も以前、突発性難聴になりました💦💦 目眩や動悸もありましたよー💔 4月9日 ぴこたんたん 返事遅くなりました💦 めまいは同じくありました(´・ω・) 月曜に病院行ってこようと思います_| ̄|○ 4月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたんたん
返事遅くなりました💦
めまいは同じくありました(´・ω・)
月曜に病院行ってこようと思います_| ̄|○