子育て・グッズ 尼崎市の保育園について教えてください。来年4月に1歳児と2歳児で同じと… 尼崎市の保育園について教えてください。 来年4月に1歳児と2歳児で同じところに入りたくて保活しています。。ちなみに小田地区です。 0歳から1歳に上がる時に枠が増える保育園、もしどこかご存知でしたら教えてください。今見学に行って聞いてる途中ですが、なかなかなくて… そもそも2歳児は絶望的ですかね💦 認定こども園も考えてますが、梅花東幼稚園の評判とかももしわかる方いれば教えてほしいです。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 3 保育園 認定こども園 1歳児 2歳児 幼稚園 0歳 尼崎市 保活 はゆる(6歳, 7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント