その他の疑問 スタジオアリスのアプリのポケットアリスから年賀状を発注したいのです… スタジオアリスのアプリのポケットアリスから年賀状を発注したいのですが10枚からの注文で8人にしか送らない場合、残りの2枚には住所は書かれず裏面は白紙で送られてきますか?💦 ひとつの住所につき10枚なんてことないですよね?!💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り アプリ スタジオアリス 年賀状 ぴーちゃん🐣(5歳9ヶ月) コメント ひなの 自分の住所が全てに印刷されてますよー! 9月5日 ぴーちゃん🐣 自分の住所ではなく宛名です!送り先が8件で2枚余るのですが、、、💦 説明不足ですみません😓 9月5日 ひなの 宛名も注文できるんてすか!? 知らなかったです💦失礼しました💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん🐣
自分の住所ではなく宛名です!送り先が8件で2枚余るのですが、、、💦
説明不足ですみません😓
ひなの
宛名も注文できるんてすか!?
知らなかったです💦失礼しました💦