その他の疑問 34週で前期破水し入院中です。なるべく羊水が出ないように横になるよう… 34週で前期破水し入院中です。なるべく羊水が出ないように横になるよう指示が出ており、ほぼ1日中横になってます。 コンセントを使うことができないので、携帯の充電を節約しているため旦那さんにナンクロを買ってきてもらってやっていますが、ちょっと飽きてきてしまって…。 横になったままでできる暇つぶしがあれば教えてください! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 節約 妊娠34週目 前期破水 羊水 かにゃあ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鶴とか?小説読んでたりしました! 9月5日 かにゃあ 千羽鶴的な感じですかね? 小説もいいですね!ちなみにオススメとかありますか?✨ 9月5日 退会ユーザー ドクターXとか失恋ショコラティエの原作読んでました! 9月5日 かにゃあ ドラマの原作いいですね✨間違いなさそうです! コメントありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃあ
千羽鶴的な感じですかね?
小説もいいですね!ちなみにオススメとかありますか?✨
退会ユーザー
ドクターXとか失恋ショコラティエの原作読んでました!
かにゃあ
ドラマの原作いいですね✨間違いなさそうです!
コメントありがとうございます😊