家事・料理 長崎県諫早市、大村市、長崎市周辺で美味しいお豆腐屋さんってあります… 長崎県諫早市、大村市、長崎市周辺で美味しいお豆腐屋さんってありますか? ココ最近ものすごくざる豆腐が食べたくて🤣 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 長崎県 長崎市 諫早市 大村市 ヽ(゚∀。)ノウェィ(6歳) コメント ちぃ ゴチソイ さんのお豆腐美味しいですよ😊💕 連絡すればお家まで届けてくれます🤣 9月5日 ヽ(゚∀。)ノウェィ 気になってました! スケジュール見てたんですが中々合わないなぁと思ってたら届けてもらえるんですか😳 9月5日 ちぃ どのへんまわってるか連絡してみたら届けてくれますよ😊 9月5日 ヽ(゚∀。)ノウェィ そうなんですね! お豆腐そのままで食べてますか?🙂 9月5日 ちぃ そのまま食べてます😊 お醤油かけても美味しいし お塩でも美味しいです😆 うちの娘もゴチソイさんのお豆腐大好きなんでめっちゃ食べます(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(゚∀。)ノウェィ
気になってました!
スケジュール見てたんですが中々合わないなぁと思ってたら届けてもらえるんですか😳
ちぃ
どのへんまわってるか連絡してみたら届けてくれますよ😊
ヽ(゚∀。)ノウェィ
そうなんですね!
お豆腐そのままで食べてますか?🙂
ちぃ
そのまま食べてます😊
お醤油かけても美味しいし
お塩でも美味しいです😆
うちの娘もゴチソイさんのお豆腐大好きなんでめっちゃ食べます(笑)