コメント
退会ユーザー
私も離れて暮らしたことがあまりなかったので最初は本当に寂しくてちょっとだけ泣いてたりしてましたが今ではいなくても平気ですね😂むしろ家にいると私からどっか行ってくれば?って言ってます😂
ママリ
私は今年の3月の終わり頃(妊娠4ヶ月頃)から里帰りして現在まで離れて暮らしてます😂
旦那は寂しいとも何も言いません、むしろ家事などをしなければいけないことが嫌なのか、そんな長い里帰り聞いたことないと言われたくらいです。ですが、安静指示が出た時に自分の考えが甘かったといって里帰りを快く送り出してくれました。笑
私も元々1人の時間が好きなので、あまり寂しいとかはないですね🤔
家事などに協力的な旦那でしたら考えたかもしれませんが、しないというか全く家事ができないので家に帰った方が楽なので即帰りました🤣
私の性格なのか離れたら離れたで慣れますし、産まれたら随一写真と動画送ってあげるねと話はしてます👍
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那が出張行ったら実家に帰るので 家事の負担が減ることは凄く嬉しいです😂
子供が生まれたら寂しいなんて考える暇もないくらい忙しいんだろうなーと思い、少しの間寂しさに耐えようと思ってます😢
回答ありがとうございます☺️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
そんな強いハートになれるかどうか😂(笑)
姉にも母にも 亭主元気で留守がいい!よ!って言われて励まされます😂(笑)
回答ありがとうございます😽