妊娠・出産 妊娠希望です。生理1週間ほど前で着床時期です。トツキトオカでは妊娠3… 妊娠希望です。 生理1週間ほど前で着床時期です。 トツキトオカでは妊娠3週になったところです。 いつもより具合が悪く本日チェックワンファストで 検査したところすぐうっすーら線がでてきました。 希望持てますでしょうか。 ただほんとに薄いです。 陰性ですよね。普段はほんとに真っ白なので 期待してしまいます。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 生理 妊娠3週目 妊娠 陰性 着床時期 チェックワンファスト トツキトオカ らん コメント 玲奈🔰 陽性反応みたいですね😁 9月5日 らん コメントありがとうございます!✨ この薄さは陽性と思ってもいいんですかね💦 9月5日 玲奈🔰 フライングですね? 9月6日 らん だいぶフライングです💦 9月6日 玲奈🔰 育ちますように!😁 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます!✨
この薄さは陽性と思ってもいいんですかね💦
玲奈🔰
フライングですね?
らん
だいぶフライングです💦
玲奈🔰
育ちますように!😁