※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

結婚祝いについてアドバイスお願いします🥺先月高校の友達が結婚式をあげ…

結婚祝いについてアドバイスお願いします🥺
先月高校の友達が結婚式をあげ、私は二次会に招待されましたが予定があり参加できませんでした💦
今度その友人に会う機会があるので何かプレゼントしようと思っているのですが何がいいか思いつかず…😂
高校の友達といってもほとんど顔見知り状態でSNSでは繋がっていてたまたま同時期にお互い出産したので昔から仲がいいというわけではありません。
出産してからは何回か遊んでいますが子供がいなかったら多分会うことはなかったと思います(笑)

好みもよく分からないので物よりギフトカード系の方がいいかなと思っていてスタバのカードにしようと思っているのですがどうですか?😣
また3000円か5000円で迷っていますが3000円だと少ないですか?
アドバイスお願いします😣

コメント

はじめてのママリ

3000円でもすごくうれしいです😊ご自身の結婚式には来てくださったのですか??
私は顔見知りくらいだったら5000円いただくだけでも気の毒くなります😊

• りんご

りんご

回答ありがとうございます😭✨
    私の結婚式のときは顔見知り程度の仲だったので招待しませんでした💦
    今は同い年で子供の月齢も同じなのでちょこちょこ連絡取ったり遊んだりしています!

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだったら私は全然3000円でも十分かなと思いました😊

• 9月5日
  • りんご

りんご

そう言っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます🥺
    3000円分のカードにしたいと思います🎉

• 9月5日