妊娠・出産 今、28週の妊婦なんですが昨日から急に腰の痛みがひどくなりました😭朝起… 今、28週の妊婦なんですが昨日から急に腰の痛みがひどくなりました😭 朝起きる時などが特に辛くて… ストレッチをしたりカイロで温めてみたり産前ベルトをつけたり色々試してはいるんですが相変わらずです(T^T) 同じような方がいましたらどうやって楽になったかなどアドバイスもらえると嬉しいです✨ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠28週目 妊婦 ストレッチ あき(6歳) コメント 退会ユーザー 私は姿勢を良くしたらだいぶ良くなりました✨ 9月5日 あき コメントありがとうございます(*´∀`) やっぱり姿勢が大切ですよね! 気をつけてみます♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます(*´∀`)
やっぱり姿勢が大切ですよね!
気をつけてみます♪