※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

先ほど突然、・息苦しい・フラフラする(立っていると足に力を入れていな…

先ほど突然、
・息苦しい
・フラフラする(立っていると足に力を入れていなければ倒れそう)
・まぶたの痙攣
・汗がダラダラ出てくる(部屋は27度でエアコンついてます)
こんな感じの状態になりました。

今はまぶたの痙攣と汗がダラダラ出てくるだけになっています。

なにかの前兆、もしくは体調が悪いのでしょうか?

昔から体に少々の異常があっても気にしないタイプでしたが、今は子供達も小さいので気になってしまいます😭

コメント

貧血の時そんな感じでした🤔

• もも

もも

そうなのですね💦💦💦

娘を帝王切開で出産した後貧血になったみたいで鉄剤を飲んでおり状態は良くなって飲まなくなったのですが、またなったのですかね.....😭💦💦

• 9月5日

退会ユーザー

私も帝王で1ヶ月以上鉄剤服薬してました。
    先生に相談された方がいいかもしれませんね。自分は治ったと思っても数値が低い場合もありますしね💦

• 9月5日
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

産後、女性は体質が変わったりしますし、昔から私は丈夫!と思わずに早めに病院に行っていただきたいです。
血液検査でだいたいの数値が解りますので、検査して何もなければそれで良いんですから😊
お子さんのため、家族のため、自分のために✨

• もも

もも

ありがとうございます😭
    もうすぐ、娘の1ヶ月検診がありますのでその時に内科でも診てもらおうかと思います!

• 9月5日