コメント
♡ぶーたん♡
全然大丈夫です‼️
キャバクラ行くからお金ちょうだいって言われたらあげないですけど笑
じー
許せます~。シャンパンとかアホみたいに使ってるなら別ですが。笑
たまにはほかの女の子とも喋りたいだろうし!でも1人でいってたらちょっとキモイです🤣
-
gon
ありがとうございます!
1人で行かれるのは私も嫌です🤣
ちなみにその後アフター行って朝帰りは、許せますか?- 9月5日
-
じー
キャバクラ行った行ってない以前に、朝帰りを許しませんね😱アフターも嫌です。あくまでお店の中で楽しむのなら!構いません🙌
- 9月5日
3人のシングルまま
申し訳ないけど許さないです😂自腹で行く意味がわからないです😂けど一緒に行った事はあります(笑)
まー
元キャバ嬢で旦那は客でした!
許してましたが旦那がキャバ嬢に「デートしよ」って言ってるLINEを見つけてから
付き合い以外は行かなくなりました💡
それが無ければお小遣いの範囲内であれば別に行っても
良いかなと思います🙌
ママリ
自腹かー
そんなお金あるなら
家族に使ってよ!の意味で許さないです(笑)
はじめてのママリ🔰
許しません💡
例え仕事でも
他の男とニコニコ話すのが
嫌だと言われて辞めたので、
もちろん夫も例え付き合いであっても
女の子と仲良くするのは禁止です😁
みみ
いや、許さないですね😰
私が水商売で働いてたのもあり、わかるんですが
顔がいいお客が来ると、
ワンチャン狙って媚び売りまくって触りまくる人たくさん見てきたんで、そんな中に行かせたくないし無理です🙌見た目だけは良いのでそこも不安ですし、
ほかの女と喋りてえなら、もうこっち帰ってこんと一生独身でいろんな女と喋りな~!って言います😳
こっちは、結婚して男と喋るなんてないしましてや、男友達と遊ぶなんてこと全く無くなったのに自分だけなんなの?って思いますし!
gon
ありがとうございます!お金ちょうだいは嫌ですね🤣
ちなみにその後アフター行って朝帰りは、許せますか?
♡ぶーたん♡
私はアフターはプライベートだと思ってるので、行く前に連絡欲しいですねぇ。
付き合いなら仕方ないかな?って思います😔
一緒に行く人が嬢とどんな関係かによりますかね🤔