※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽり
子育て・グッズ

セールで来年の洋服を買うか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

シーズン終わりのセールで、来年の分を買ったりしますか?(主に洋服)
1年取っとくのもなーとか、来年サイズどうなってるか分からないしなーと思いつつ安さが魅力的だったりもして😂
皆さんはどうされてますか?

コメント

ぽんた

セール以外だと高くて買えないので、来年の分も買っています(*´ω`*)

• ぽり

ぽり

そうなんですね💡
    サイズはちょっと大きめくらいで買ってますか?😲
    定価だとちょっとな~っていうものとか惹かれますよね😳

• 9月5日
  • ぽんた

ぽんた

来年は90だと思うので、90で揃えました🐣
    もし着れなかったらメルカリで売り捌きます(`・ω・´)笑

• 9月5日
  • ぽり

ぽり

90ですよね、やっぱり😊
    90で良さそうなのあったら何着か買っちゃいます😁

• 9月5日
あ

いいなと思うものがあれば買っておきます!

• ぽり

ぽり

定価ではどうかな~ってものとか買いたくなっちゃいます😆

• 9月5日
はる

私服は来年になると好みが変わる可能性もあるので、登園用のTシャツを何枚か買いましたよ。

• ぽり

ぽり

たしかに、子供の顔が成長で変わってきて欲しいものが変わっちゃうかも…とは思ってました😓
    保育園通うので、登園用を買うのもいいですね💡

• 9月5日