家事・料理 今日の昼 親子丼を作ったのですが夜 急遽 外食することになり親子丼を明… 今日の昼 親子丼を作ったのですが 夜 急遽 外食することになり 親子丼を明日の夜ご飯にしたいのですが 明日の夜まで食べれるでしょうか?😖 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 親子 外食 うめ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ©️ 冷蔵庫に入れておいたら大丈夫だと思いますよ\(^-^)/ 9月5日 うめ 卵を入れる手前まで作って 冷ましたのち、すぐ冷蔵庫に入れてます! 大丈夫ですかね?🥺ありがとうございます! 9月5日 ©️ 卵入れてないなら(半熟卵がない分)なおさらgoodだと思います👍 9月5日 退会ユーザー うちなら容器に入れて冷蔵庫に保存します💡 食べれますよ😃✌️ 9月5日 退会ユーザー 別皿にいれて冷蔵保管して食べます🤗💕 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
卵を入れる手前まで作って
冷ましたのち、すぐ冷蔵庫に入れてます!
大丈夫ですかね?🥺ありがとうございます!
©️
卵入れてないなら(半熟卵がない分)なおさらgoodだと思います👍