子育て・グッズ ベビーアンドミーの抱っこ紐を買いました。エルゴみたいに後ろでバック… ベビーアンドミーの抱っこ紐を買いました。 エルゴみたいに後ろでバックルを留める感じなのですが、車の乗り降りの時のように立ったまま抱っこする時のコツってありますか? 子供を乗せて前かがみになって留めますか?(子供が落ちそう…) それとも反り返る感じ?(なかなかにしんどい) ヒップシートじゃなくキャリアパーツです。 今までベビービョルンの前で留めるやつだったのでまだ慣れません(´・_・`) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 車 ベビービョルン ママリ コメント S.U バックルの位置が変えられるので、高さ調整したら普通に止められるかなと思うのですが…私も慣れるまで手が届かなかったです😅💦 9月5日 ママリ 高さ調節ですか🙄 やってみます! 慣れるまでかかりそうですね😓 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高さ調節ですか🙄
やってみます!
慣れるまでかかりそうですね😓