あゆ
自分は親戚から使えるエルゴを買いました😄
しましま
リングスリングおすすめです。クッションとか何も入っていない、シンプルなものがおすすめです。調節が自由に効くので、サイズも気にしなくていいです。
おまめ
友達はバッタを愛用してますよ!
3人育児してます、
おまめ
すみません、ベッタですw
あゆ
自分は親戚から使えるエルゴを買いました😄
しましま
リングスリングおすすめです。クッションとか何も入っていない、シンプルなものがおすすめです。調節が自由に効くので、サイズも気にしなくていいです。
おまめ
友達はバッタを愛用してますよ!
3人育児してます、
おまめ
すみません、ベッタですw
「スリング」に関する質問
ヒップシートかスリングどちらがいいと思いますか? もうすぐ生後4ヶ月になる子がいるのですが、 体重が7.5kgぐらいあり、抱っこする時に腰がやられました😵 抱っこ紐はアップリカが1つあるのですが、 家で抱っこする時…
おさがりのお礼について🎁 近所のママ友のお姉さんから 抱っこ紐2種類(オムニ、ベッタのスリング) プーさんメリー を頂けることになりました。 ベッタはママ友使用→ママ友姉使用→わたし というような感じで使用感はあると…
ママ独占欲強すぎ二男に困ってます… 2歳半の二男、最近何もかもママじゃなきゃ嫌!でしんどいです。 特に土日になると酷いです。 ・トイレについてくるのは当たり前 ・ずっと隣に座ってないと怒る ・遊ぶ時は絶対ママと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント