あゆ
自分は親戚から使えるエルゴを買いました😄

しましま
リングスリングおすすめです。クッションとか何も入っていない、シンプルなものがおすすめです。調節が自由に効くので、サイズも気にしなくていいです。

おまめ
友達はバッタを愛用してますよ!
3人育児してます、

おまめ
すみません、ベッタですw
あゆ
自分は親戚から使えるエルゴを買いました😄
しましま
リングスリングおすすめです。クッションとか何も入っていない、シンプルなものがおすすめです。調節が自由に効くので、サイズも気にしなくていいです。
おまめ
友達はバッタを愛用してますよ!
3人育児してます、
おまめ
すみません、ベッタですw
「2人目」に関する質問
妊活中の愚痴です💦 31歳、タイミング療法チャレンジ中のため病院に通っています。 通院のためにしょっちゅう仕事を休んでいるので有給休暇は無くなるし、仕事をカバーしてくれている人たちには申し訳ない気持ちでいっぱい…
1人目つわりあったけど 2人目以降なかった方いますか? または逆でも。 ある人はずっとあるんですかね? これは体質ですか? 1人目つわりが辛すぎて辛すぎて 2人目、、、またあのつわりかと思うと辛い。
愛知県周辺で、4歳になる娘のお誕生日旅行におすすめはありますか?? 8月17日にお誕生日なのですが、そのあたりで旅行ができればしたいなーと考えてます。 ただお盆休みのあたりなのでどこも混むし暑いよなー🫠と思い毎年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント