妊娠・出産 7週で心拍確認して、昨日9週で予定日が決まりました☺️妊娠届けをもらっ… 7週で心拍確認して、 昨日9週で予定日が決まりました☺️ 妊娠届けをもらったのですが、あれれ? 昨日なにも言われなかったのです が心臓は動いていたのでしょうか??😣 妊娠届けをもらったということは 順調と考えて良いのでしょうか?😣 少しのことが不安なっております。。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 予定日 妊娠 心拍確認 kae☻♡(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 心臓動いてますよって言ってくれなかったんですか!?!?妊娠届もらったってことは順調とおもいますよ😍 9月5日 kae☻♡ そうですよね😣!安心しました。ありがとうございます(^_^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae☻♡
そうですよね😣!安心しました。ありがとうございます(^_^)