コメント
はじめてのママリ
心臓動いてますよって言ってくれなかったんですか!?!?妊娠届もらったってことは順調とおもいますよ😍
はじめてのママリ
心臓動いてますよって言ってくれなかったんですか!?!?妊娠届もらったってことは順調とおもいますよ😍
「心拍確認」に関する質問
初診に行ってきました。 最終生理日からだと7週3日くらいになります 7週くらいだと思っていたのですが、エコーをすると6週くらいと言われました。 先生からは赤ちゃんは、もう少し先かなと言われました。 同じような方…
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、 赤ちゃんの影見えなかった💦 赤ちゃんの袋は大きかったけど…6wくらいとのこと 流産の可能性が高いと。 1週間後見えてくる可能性は少ないでしょうか 初めてのことでショッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae☻♡
そうですよね😣!安心しました。ありがとうございます(^_^)