コメント
S
私はおしるしは
目を凝らしてみないとわからないくらいの量がおりものにまざってました!
退会ユーザー
最初薄いピンクっぽいネバっとした感じでした!
その次の日にそれより赤色に近い色が出ました!
-
まめごま
回答ありがとうございます💌
そうだったんですね!薄いピンクでとてもさらっとした感じでした😓明日、ちゃんとしたおしるし出るってこともあるんですね!様子見てみます😊- 9月5日
-
退会ユーザー
おしるしも赤っぽい感じの人やピンクっぽい感じの人もいたり茶オリみたいだったとか色々いるみたいです!- 9月5日
-
まめごま
そうなんですね!おしるしって分かりやすいものだと勝手に思ってたので、自分がこんな微妙な分かりにくいおしるしだったことにびっくりです🤣- 9月5日
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😍
-
まめごま
本当ですか!予定日11日なんですけど、その前に生まれそうですかね!?😍ドキドキです…♡- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
あたしはみんなおしるしから始まりました‼
おしるし来てから何日かは記憶ありませんが、1週間以内に産まれました😁
むしろ実家の犬の散歩で走ったら陣痛きました笑
あと少しですね✨頑張って下さい☺- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
予定日前に産まれる思います😍
- 9月5日
-
まめごま
ありがとうございます😔💕おしるし来たその日に陣痛来る方もいますしね!ついにここまで来たか〜って感じです🤣
犬の散歩いいですね🐶💕私んちは猫なので呑気です(笑)- 9月5日
まめごま
そうだったんですね!おりものシートには全然ついていなくて、オシッコした後に拭いたら本当少しついたって感じでした!見極めが難しいですね😂
S
ちょうど受診日だったので
内診で見てもらったら
おしるしでした!
まめごま
参考になります😔💕
明後日受診日なので、その時言ってみようと思います!
S
私はおしるしはその日だけで
その2日後に大量破水して次の日出産しました😊