mama
LINEクーポンとすかいらーくグループ、ケンタ、モス入れてます😄
あゆ
私はよくH&Mに行くので、H&Mのアプリ入れてます!
お店で20%オフから、アプリ会員限定で更に安くなったりするので!
mama
LINEクーポンとすかいらーくグループ、ケンタ、モス入れてます😄
あゆ
私はよくH&Mに行くので、H&Mのアプリ入れてます!
お店で20%オフから、アプリ会員限定で更に安くなったりするので!
「アプリ」に関する質問
2人目妊娠中不貞で離婚しました。 流石にギャンブル借金ソープアプリ…ゆるせますか? 2人目妊娠中で離婚した方、子供と2人シングルで実家全く頼らず生活してる方いますか🥲 今2人目妊娠中、上の子2歳、雪かきなど色々ど…
お子さんが体調不良中に学級閉鎖になった場合、宿題ってどうされてますか?? 今発熱で休んでするんですがアプリで学級閉鎖の通知が来ました。 そこには学習については特に記載はされていませんでした。 1週間の時間割…
YouTubeで画面を触っても一切その動画から動かなくする方法ありますか? 買い物中どうしてもの時などにみせるんですがすぐ指で画面触って別の画面にします。 ロックは使ってますが、あれは意味ないです🙂↕️ YouTubeじゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント