コメント
たもりん
転院で別の病院での出産になりましたが、転院前はスズキに通っていました🏥
私は体の都合で縦切りのみでしたが、知人は希望を聞かれてましたよ!
私のまわりは「助産師さんは優しくてかわいい人が多いし、ご飯がおいしかった」と評判良かったです♪ただ「帝王切開後の子宮の戻りのチェックが何回もあって、しかも痛かった!」という話も聞きました💦転院先での子宮の戻りの確認は何度もなかったし痛くなかったので、その点はマイナスポイントかなと思います😖
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私はどちらかにするか聞かれ、横切りにしました。
緊急の場合は縦切りだけど、
予定の場合は選べます。
助産師さんは
合う合わないありますが、
ほぼ優しい人ばかりでしたよ🙂
上記の方が言ってる通り、
帝王切開後30分から1時間おきに子宮の戻り確認され、
痛かったです笑
ですが、普通分娩と戻りが違うみたいなのでこまめに確認していると仰ってた気がします。
-
まぁちゃん
コメントありがとうございました😊
どちらでも選べるんですね!
どこの病院でも合う合わないはきっと出てきますもんね!
優しい人ばかりと聞いて安心しました✨
痛いのは嫌ですが、こまめに確認してくれるのは安心感がありますね✨
クチコミほど悪くはなさそうで良かったです(笑)- 9月5日
ふくろう
緊急帝王切開でしたが、どちらにするか選べました😄
病室は個室ですが、術後すぐに入るリカバリー室が2人部屋なのでとても気を遣いました…💦
他の病院がわからないので比較はできませんが、助産師さんは沢山いて確かに合う合わないはあると思いますが、やさしい方が多かったです。
帝王切開後は細かくチェックがあって私は安心でしたし、ご飯やおやつはとてもおいしかったです😄
約二週間の入院なので長かったですが、その分母乳指導をしっかりやっていただいたので良かったです。
-
まぁちゃん
リカバリー室が2人部屋なのは嫌ですね…1番しんどい時ですもんね💦
ご飯やおやつが美味しいのは、ものすごく嬉しいですよね😍
待ち時間が長い以外は割と評判が良さそうで安心しました(笑)- 9月5日
まぁちゃん
どちらでも対応して下さるんですね!
ご飯が美味しいのは嬉しいです😊✨
思っていたよりかは評判が良さそうで安心しました(笑)