コメント

梅
引越し業者で安いのはハートが安いって兄から聞いた事あります!
兄が出張ばかりの仕事だったので結構引越し業者は利用してたので

山
何件か見積もり依頼して値下げ合戦してもらったほうがいいですよ
料金もろもろ全て含め私もハートをお勧めします( *˙-˙* )
-
ママン
ですよね。
めんどくさいから決めちゃおうと思ったけど、他でも見積もり取ります!- 9月6日
梅
引越し業者で安いのはハートが安いって兄から聞いた事あります!
兄が出張ばかりの仕事だったので結構引越し業者は利用してたので
山
何件か見積もり依頼して値下げ合戦してもらったほうがいいですよ
料金もろもろ全て含め私もハートをお勧めします( *˙-˙* )
ママン
ですよね。
めんどくさいから決めちゃおうと思ったけど、他でも見積もり取ります!
「その他の疑問」に関する質問
なんで日本って刑が甘いんでしょうか 人を計画的に殺したら死刑、終身刑でいいし 飲酒運転は終身刑くらいにしないと減らないし どうやったらかわるんですかね。 死刑にして欲しい人が犯行しちゃうからとかですかね ニ…
アート引越センター(不動産提携)で大型家具はベット1台とソファ🛋️のみで冬なら安い?💦冷蔵庫や洗濯機無料引取頼むか迷い中です。リサイクル♻️に聞いてみますが洗濯機は今のを引っ越し先にも持ち込むかもです 大型家電?…
業務委託契約で借りているパソコンに、子どもが誤ってコーヒーをこぼしてしまいました。 明日報告するつもりですが、どちらの言い方の方が良いと思いますか。 ・子どもがコーヒーをこぼしてしまった。 ・私の不注意でコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママン
そうなんですね!
調べてみます!