コメント

うきわまん、
ミラコスタ好きで何度も泊まってますが、シーに行くなら専用のエントランスから出入り出来るので赤ちゃん連れでお部屋で休憩するのにもすぐ帰れますしいいと思いますよ( ◠‿◠ )♡
離乳食なども売ってますし(^^)
ベッドくっ付けてベッドガードもつけて貰えますし(*´꒳`*)
うきわまん、
ミラコスタ好きで何度も泊まってますが、シーに行くなら専用のエントランスから出入り出来るので赤ちゃん連れでお部屋で休憩するのにもすぐ帰れますしいいと思いますよ( ◠‿◠ )♡
離乳食なども売ってますし(^^)
ベッドくっ付けてベッドガードもつけて貰えますし(*´꒳`*)
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
すう
専用エントランスがあるんですね!😵
すぐ休憩にいけるのはいいですよね〜。参考にします♩
うきわまん、
シーのベビーセンター横からそのままホテルに繋がってる出入り口があるので戻るなら便利ですよ( ◠‿◠ )
いつもはヴェネツィアサイドに泊まりますが、息子の誕生日に連泊でポルトパラディーゾのピアッツァビューに泊まりましたが、眺め良かったです♡
ランドに行くならランドホテル、シーに行くならミラコスタ、シェフミ行きたいならアンバ、もしくは両方行くとして1日目に休憩に戻りたいか、翌日アーリーでモノレール乗ったりなども手間なく入りたいなら翌日行く方のホテルにしたりで決めてますよ( ^ω^ )
すう
連泊!!贅沢時間ですね🥰
そうなんです〜!
なにを優先するかですよねw
両方行く予定なんですが、
1日目はゆっくり到着予定なので
ミラコスタに泊まって翌日ハッピー15で、交代乗りでソアリンを攻めるか、、
ランドホテルで休憩戻れるようにするか、、など悩みまくってます笑
ありがとうございます❤︎