※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅
お出かけ

コストコに今度初めて行くんですが、コストコ利用してる方いつも必ず買…

コストコに今度初めて行くんですが、コストコ利用してる方いつも必ず買う物とかオススメとかあれば教えて欲しいです!😃

コメント

頻繁には行きませんが、行ったら必ず買う物は
・アップルベーコン
・パン
・プルコギ
・ジップロック
ですかね🤔‼️

まな

パン
プルコギ
サーモン
おしりふき
キッチンペーパー
必ず買ってます

ty

パン、おしりふき、ソーセージ、ペットシートはホールコーンの缶詰、ツナ缶は毎回買い、実家や親戚におすそ分けしてます😊

ポッポ

月1くらいで行ってます♪

お肉類やサーモン、ウインナー買います!
量が多いのでジップロックも一緒に買って下味冷凍万能です(*˙˘˙*)

チーズスティックもおススメで私も子供も大好きです♪

あとは必ずではないですがトイレットペーパーもたまに買います!

honey

以前は月1で行ってました‼️今は県内に無く離島なので年に2回ほどしか行けないですが、行くと毎回こちらを買います😊
鮭の切り身、塩サバ、冷凍のホタテ、冷凍のむき海老、豚の切り落とし、おしりふき
鮭、サバ、豚肉はコストコで買うとスーパーのが味、肉厚など物足りなくなりますよ!

梅

皆さん回答ありがとうございます!
皆さんのオススメ商品参考にさせて頂きます!✨